Норд-Вест Бетон

Норд-Вест Бетон

Мирадор как наблюдательный пост

Уличные окна особенно функциональны на втором и третьем этажах. На более высоких этажах улица становится просто «видом» — живая связь с ней исчезает. Со второго и третьего этажей люди могут что-нибудь крикнуть вниз, сбросить мяч или куртку; снизу можно свистнуть, чтобы человек подошел к окну, есть даже возможность увидеть выражение его лица.

Уличные окна на первом этаже менее функциональны. Если они слишком удалены от улицы, они не дают полного вида на нее, хотя и обеспечивают естественное освещение. Если они слишком приближены к улице, они вообще утрачивают функциональность, так как их закрывают ставнями или шторами, чтобы сохранить приватность расположенных за ними комнат.

Один из возможных вариантов размещения уличного окна на первом этаже — сделать его в стене ниши, к которой из комнаты ведут две-три ступени, чтобы подоконник располагался на полтора метра выше уровня тротуара. Находясь в нише, люди смогут облокотиться на подоконник и наблюдать за уличной жизнью, а люди на улице будут видеть их, но не смогут заглянуть в комнату.

Это предложение еще легче воплотить, если первый этаж поднят над уровнем земли на шестьдесят — девяносто сантиметров, как это часто и бывает.

 

Контроль качества бетонной смеси осуществляется сертифицированной лабораторией, находящейся на заводе.

Сфера строительства
Строительные работы
Региональный бизнес
Аналитические статьи


Доставка бетона по Санкт-Петербургу Доставка по Санкт-Петербургу и Ленинградской области современным автопарком бетоновозов. Индивидуальный расчет тарифа.

С использованием бетононасосов достигается равномерность в укладке бетона, исчезают простои, снижаются затраты по укладке бетона.