Норд-Вест Бетон

Норд-Вест Бетон

Локальные очаги активности

Эмпирическое доказательство существования такого контраста заключается в следующем: люди явно предпочитают располагаться по краям открытого пространства, а когда эти края ориентированы на присутствие людей, люди тянутся к ним. К примеру, Ян Гейл, наблюдая за поведением людей на улице, обнаружил, что «существует явная тенденция, как у тех, кто стоит, так и у тех, кто сидит, располагаться около чего-либо: фасада, колонны, мебели и тому подобное».

Эта склонность людей располагаться у края какого-либо пространства уже обсуждалась в ранее.

Если бы к этой человеческой наклонности относились одинаково серьезно при проектировании не только внутреннего пространства, но и внешнего, то наружные стены зданий выглядели бы совершенно не так, как сегодня. Они бы выглядели более обустроено: стены выступали бы наружу и вдавались внутрь, над ними нависала бы крыша, что позволяло бы создать маленькие ниши для скамеек, афиш и объявлений, которые можно было бы разглядывать. Глубина некоторых из таких ниш должна составлять 1,8 метра.

При правильной организации края здания он становится отдельной территорией между наружным и внутренним пространством: усиливает связь между ними; поощряет формирование групп, пересекающих эту границу; поощряет движение, которое начинается на одной стороне и заканчивается на другой; благодаря этому что-то может происходить как на границе, так и внутри переходной зоны. Это одно из основополагающих понятий.

 

Контроль качества бетонной смеси осуществляется сертифицированной лабораторией, находящейся на заводе.

Сфера строительства
Строительные работы
Региональный бизнес
Аналитические статьи


Доставка бетона по Санкт-Петербургу Доставка по Санкт-Петербургу и Ленинградской области современным автопарком бетоновозов. Индивидуальный расчет тарифа.

С использованием бетононасосов достигается равномерность в укладке бетона, исчезают простои, снижаются затраты по укладке бетона.